長期升學課程

選拔方法

面試和書類審查(根據出願日程,隨時)

出願資格

在各國認可的教育機關受12年以上教育

設置課程

爲了應對學生各式各樣的需求,從第一階段設置了5種的升學課程。

學費

課程 長期留學生
2年課程
(4月入學)
1年9個月課程
(7月入學)
1年6個月課程
(10月入學)
1年3個月課程
(1月入學)
1年課程
(4月入學)
報名費 20,000円 20,000円 20,000円 20,000円 20,000円
入學金 100,000円 100,000円 100,000円 100,000円 100,000円
學費 1,080,000円 945,000円 810,000円 675,000円 540,000円
雑費 168,000円 147,000円 126,000円 105,000円 84,000円
合計 1,368,000円 1,212,000円 1,056,000円 900,000円 744,000円

課程 美術大學升學班級
素描・水彩設計 論文・面試
學費 400,000円 220,000円

出願日程

為了能夠順利取得留學簽證,需要提前向東京入國管理局提交書類。希望入學的同學參考以下截止日預定表,準備申請資料。

4月入學 前一年11月左右
7月入學 3月左右
10月入學 5月左右
1月入學 前一年9月左右

 ※ 入國管理局提交資料的日程每年都有變化,詳細請咨詢學校。

入學的流程

入學流程為下。如果您對提交入國管理局或者是在外日本領事館提交的書類有疑問,請跟東洋言語學院事務局諮詢。

1. 申請人 TLS 配合截止日期提出資料
2. TLS 東京入國管理局 「在留資格認定證明書」交付申請
3. 東京入國管理局 TLS 「在留資格認定證明書」交付結果通知
4. TLS 申請人 交付結果通知、寄送在留資格認定證明書影本及請求書
5. 申請人 TLS 學費、住宿費等匯款
6. TLS 申請人 寄送入學許可書及在留資格認定書正本
7. 申請人 在外日本領事館 簽證(VISA)申請
8. 在外日本領事館 申請人 簽證(VISA)交付

 ※ 透過當地留學代辦公司也能申請。

申請所需要的資料

申請留學簽證必要的資料如下

1. 入學願書(可以直接藉由學校網頁下載)
2. 就學理由書(可以直接藉由學校網頁下載)
3. 畢業證書(最終學歷)
4. 成績單(最終學歷)
5. 在職證明書(有工作經驗的話)
6. 日語學習證明書・日語能力檢定考影本
7. 護照影本(本人)
8. 住民票(註明與經費支付人的關係)
9. 經費支付書(可以直接藉由學校網頁下載)
10. 存款證明書
11. 經費支付人的在職證明書
12. 經費支付人的所得・納稅證明書
13. 照片(5張)

 ※根據每個國家標準,所需要準備之資料不同。
   詳細頃校TLS事務局、海外事務所(韓國首爾中國上海)諮詢。

希望住學校宿舍的同學請參考一下宿舍網站


  • 資料請求
  • 学生寮
  • TLS PHOTO
  • TLS BLOG
  • TLS MOVIE
  • 活耀的畢業生
search
Facebook weibo cafe.naver youtube flickr